Hola Javier

Tus mañanas con el sabor Fruticool del Chef Javier. Payasaas!!!
HOLA CHANCLUDAS!
Te paso la recetita de Chiles Rellenos de Quesos al Chef
Ingredientillos
4 chiles poblanos (entre más grandes más sabrosos)
2 huevos
300 gr de queso chihuahua y oaxaca (ay por ké no hay keso veracruzano??)
harina y aceite
mucha hambre (a jajajajajajaaa)

Preparación
Agarra los chiles con una bolsa de plástico y ponlos a asar. Después los vas a meter en la bolsa de plástico para que suelte la pielecita. ay ya se me antojó otra vez!
luego los enjuagas con agua de sal.
Hacemos un corte transversual al chile y le metemos toditito el relleno de quesos, y ciérralo con un palillo. Ahora lo revolcamos en la harina.
Agarra los huevos y toma sólo las claras para batir a punto de turrón. Luego agrega las yemas y sigue batiendo. Recuerda chancluda el muñekeo es básico!!!
Pones aceite a calentar en la sartén. Agarra el chile de la puntita (del tallito payasa!! no del otro lado!) y pásalo por los huevos, e inmediatamente échalo a la sartén caliente.
Dale vuelta para que se dore bien de ambos lados.
Prepara una salsita de tomate licuada y acompáñalo con arroz blanco.
yyyyyyyyyy.... PRESTA, PRESTA PA' LA ORQUESTA!
YA ESTÁ LISTA LA RECETA DEL CHEF JAVIER!

Espero te haya gustado mi receta amiguis... aquí dime cómo haces tú los chiles, sobre todo el chile de tu marido! a ver si le gusta picoso o inocentito! Auch!

Chaíto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario